Счастье
И,все с тобой начнем сначала...
Я,уже все почти забыла,
Скандала только не хватало!..
Одев дежурную улыбку,
Как будто все вот так и надо...
Все выдавая за ошибку,
Ты "распеваешь " серенады.
Ищи работу поприличней,
Ходить с тобою стало стыдно...
С такой женой- мужик обычный,
Ну,даже мне все это видно!
Опять ,во всем,я провинился,
А,ты не выдержала малость...
Какой-то хам не извинился,
Жара не кстати и усталость.
Хам-то"вчерашний",накопилось
И эти пробки и дороги...
Черт знает что тебе приснилось,
А нервы?!!Мы же ведь не Боги!..
Зарплаты вечно не хватает,
Одеться не во что приличней...
Как на дрожжах все дорожает,
Бомжи одеты симпатичней!..
Одно и то же,все по кругу...
В дерьме ты-выбраться не можешь!..
И нечего сказать друг другу,
Ответ на все ты знаешь тоже!
И,ты молчишь,в дерьмо ныряя,
Скандал иначе неизбежен...
Это,скажи,судьба такая-
Сюжет сценария заезжен.
Подумай сам- вот это счастье?!!
Ну и на кой оно такое?!!
Тебя порвут скоро на части-
Тебе не хочется покоя?!!
08.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121030809201