Мальчик треш

Случится может разное по жизни,
Но не позволю я себе уйти!
Все несчастья притяну,
Мимо бед я не пройду.

Во всем же сам ведь виноват,
Всегда беру всё на прокат.
Изнутри я душу не сожгу,
С Богом в жизнь всегда войду.

Во всем ведь треш,
И я уже не "фреш".
Вперёд. Не глядя. К сожаленью,
Увы, уже не по моему хотенью.


Рецензии