Она нежный цветок

От монархов… до няни в детском саду…
Сеет женщина семя — любовь, красоту,
Обаяние, скромность, терпение, грацию
Наполняет пространство величием изящества
Она — зимний цветок, Она — осени спелость
Она буйство весны воплощает в умелость
аккуратной заботы, ненавязчивой искренности
Она схожа с росой в своей детской лучистости
В ней поток водопада и тихое озеро
Она греет душой, Она — чудо! Загадочна!
К ней идут на поклон, сквозь века, поколения…
Она — Муза искусства. Дарит шлейф — вдохновение
Сколько раз ошибаться бы ей не пришлось
Она знает как боль превратить в тёплый дождь
Она знает законы и пишет свой путь
Уводя за собой в созидания суть
Она — женщина — мать, сестра и подруга
Она верная спутница для любимого мужа
Она творческий импульс, волна позитива
Она — нежный цветок и порой уязвима…
Сколько сложено строк о её красоте
Сколько песен написано о её чистоте
Сколько зависти — мимо, сплетен — смыто водой.
Она Божье творение. Её сила — любовь!


Рецензии