Женский день 8 марта

Который год не уставая
и дни весны опять встречая,
мы поздравляем наших дам.
Тропой проталин по следам
подснежников, весны стремление
и наше вечное движение
любви и счастья всем желать
и женщин милых поздравлять!!!


Рецензии