Привет, отец

Привет, отец. Конечно, очень жаль, что мы не рядом.
Ведь хочется тебя обнять и тёплый поцелуй отцовской ощутить.
Услышать: "Здравствуй сын. Вот и твои уж посидели пряди.
И незаметно на плечо твоё слезу, прижавшись уронить.
Собраться вместе всем. Невестки, дети, внуки.
В лицо твоё всмотреться и под гитару спеть вдвоём.
Забыть о разногласиях и вспомнить, как мы скрещивали руки,
в глаза глядя друг другу на кухне за столом.
Отец, Привет. Привет — такое слово... Ни радости в нём, ни души!
Уж лучше, Здравствуй! Здравствуй очень долго. И что-нибудь на память напиши.


Рецензии