Наречённый

- Его будут звать Серёжей.
- Ах, Мама, не зарекайся,
Послушай меня, я вовсе
Я вовсе не выйду замуж!

Не буду искать другого
С привычками и лицом,
Что именем лишь походит
Тому, кто мне стал отцом.

А если его и правда
Судьба будет звать Серёжей,
То с ним и пойду на свадьбу,
Других мне не надо вовсе!


Рецензии