Песня для женщин!

Вступительный куплет!

Я с праздничком Вас,
Здесь поздравляю с восторгом сейчас,
И в этот день вам,
Через звук импульс радости я передам!

Желаю всех благ,
Чтоб их бесконечно можно черпать,
Даю в руки флаг,
Настанет повсюду теперь благодать!

И вы прекрасны,  чудесны как мечты!

1 куплет.

Поздравляю Вас и желаю успехов вам,
Чтобы благодать пребывала, и тут и там,
И в Душе светила Божественная Любовь!

2 куплет.

Как пространство без центра и границ,
Я в поклоне снимаю перед вами очки и ниц,
И в душе вам шлю благодать и сияния Вечной игры!


Рецензии