Черно-белая жизнь
Сбивая в кровь босые ноги.
Полос у жизни хоть и две,
Но путь по белой-для немногих.
Но иногда мне Бог дает
Стопой коснуться белой краски,
В бокал судьбы моей плеснет
Волшебных дней, подобных сказке.
И расцветает вмиг душа.
Остановись, кричу, мгновенье!
Но жизнь велит идти, спеша,
В конце надеясь на прощенье.
Свидетельство о публикации №121030809120