Уже, знать, - вышли из разрух

       Проезжая Рязань

Рязанский говор, русский дух,
А стадион каков, а стройки!
Уже, знать, – вышли из разрух,
И доказали снова – стойки!

Страна в строительных лесах,
Получше стали и дороги,
Всё меньше злобных к нам писак,
Встаём уверенно на ноги!

Богатых слишком – приструним,
Зря за рубеж они стремятся…
Во что вложиться – есть здесь им,
Теперь – не модно отказаться…


Рецензии