Потеря
Как капельки кровавые... беды горючей след.
Лишь память бродит облаком, да с ветром говорит.
Занозой горе воткнуто и в сердце стон гудит…
Ни времечко, ни годики не снимут боль потерь,
По комнатам ... по комнатам... и дверь... за дверью дверь.
Шаги сто звоном эховым и нет других шагов…
Мой милый где ты? Где же ты...? взгляни в мой мир оков.
Как пусто, да и холодно без рук твоих тепла.
Всего… всего же этого понять так не смогла
Рябины гроздья алые рассыпались на снег.
Как капельки кровавые... беды горючей след...
(уходят друзья в далекие дали.
туда, где с тобой никогда не бывали.
уходят куда-то в зарю на восток.
вопрос без ответа - истек просто срок...)
Свидетельство о публикации №121030809078
Татьяна Новикова 58 04.09.2021 08:50 Заявить о нарушении