Наталье Хуснутдиновой
По рельсам железным вдаль поезд бежал.
В нем ехали люди на юг отдыхать,
На море плескаться и в горы гулять.
Но газ накопился. И взрыв прогремел.
Печален был тех пассажиров удел.
В огне и дыму стали люди метаться,
И жизнь ее там же могла оборваться.
Но выжила!... Людям корзинки плетет,
Тепло и уют в их жилища несет.
Желаем ей добрых и солнечных дней.
Пусть счастье и радость всегда будут с ней.
Но... про пассажиров рейса 9268 таких стихов никто и никогда не напишет. Катастрофа под Ашой оборвала в два с половиной раза больше жизней, чем рейс 9268. Но в Аше были и выжившие. И Аша была следствием преступной халатности, а Синай - сознательным, подлым и циничным убийством ни в чем не виновных людей.
Свидетельство о публикации №121030809052