На самом деле жизнь прекрасна!

«На самом деле жизнь прекрасна!»

На самом деле наша жизнь прекрасна!
За что её ругают не пойму?
Она к проблемам нашим не причастна,
Мы ищем сами их на голову свою.

Всегда мы радуемся и луне и солнцу.
Ликуем когда падает звезда!
Попав под летний дождь мы все смеёмся,
А дождь всего лишь на всего вода.

Мы любим снег пушистый и блестючий.
Мы любим осень в золотых цветах.
И даже ёжика хоть он и весь колючий,
Нам нравится держать в своих руках.

Мы можем долгими и долгими часами,
Смотреть на рыб и сизых голубей.
Мы упиваемся цветочными полями,
Ночами жжём костры в кругу друзей!

Мы круглый год любуемся природой,
Нам и зима и лето по душе.
Живём и наслаждаемся свободой!
Всё так и есть, всё это правда же…

На самом деле жизнь наша прекрасна!
За что её ругают не пойму?
Но почему-то слышу очень часто,
Как люди песни грустные поют…

08.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии