Детство
Детство- это Счастье, когда семья вся Рядом.
Детство, когда Улыбки и Объятия
Когда Мамочка читает сказку на ночь.
Детство- это Чистота , в нём нет обмана.
Детство, Любовь без Фальши и Корысти.
Детство, в нём нет настоящей Злости,
Когда ранимое сердечко,без печали.
PS: Таким ,должно быть Детство у каждого Ребёнка!!!
Свидетельство о публикации №121030808988