Мое 8-е
Я женским день считаю каждый,
И лишь 8 марта чтят его мужчины
Цветы, подарки - повод важный
Устроить праздник для дражайшей половины...
Кого- то вдохновит букет цветов,
Поход в театр - большое счастье,
Я ж просто отдохну от каблуков,
Причёсок, макияжев, платьев...
И не сочувствуйте, не подбирайте слов
8-го марта - на работу...
Веселья и накрытых праздничных столов,
Хватило мне в субботу...
Но чудо ведь случается порой,
Когда не ждёшь его совсем...
Нам сделали 8 -го выходной...
Вот это праздник! Весны и счастья всем!
8.03.21
Свидетельство о публикации №121030808983