Лос Анджелес - Город ангелов. Пыль, Бродвей, весь

Лос Анджелес - Город ангелов.

Пыль, Бродвей, весь пропахший г***ом.
Босиком тут шатаются тени.
Наркота, проститутки, дурдом.
Ангелы снова бродягу отпели?..

Низ достигнут, - и это прогресс?
Сил все меньше, мечта улетает.
Облик милой почти-что исчез.
Боль не тает...

Где ты? Рядом давно не сидели.
Я стал взрослым, давно поседел.
 Одиночество.
 Бред, в холодной постели…

Не сдаюсь! Я игрок. Не привык.
Биться надо до пешки последней.
Мудрость - опыт ошибок. Постиг..
Первый будет скоро последний…

Ты держись! Я б давно прилетел.
Да не звали, давно не у дел.
Говорят, что достиг я предел.
Я не верю. В душе снова пел!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 07.2021.1533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121030800897
http://stihi.ru/2021/03/08/897


Рецензии