Спасибо за счастье мужчинам

Жаль, что счастье неосязаемо,
Жаль, что счастье неуловимо,
От души я хотела сказать тебе
Непременно сказать спасибо.

Только счастье, оно пугливое,
Похвалы и наград не просит,
Слов не знает, немое, тихое,
Хоть строку мне позволь закончить

Знай, Мой милый, что нет цены тебе,
А в твоём лице всем мужчинам,
Тем, кто силою делится в верном плече.
Тем, кто делает нас счастливыми.


Рецензии