Праздник не для всех

Соавтор стихотворения моя школьная подруга Ирина

8 марта праздник не для всех,
Хотя все женщины конечно же мечтают..
Хотят подарки получать, успех,
А вот любовь не все ведь получают!

А разве так уж важно получать цветы?
Или кольцо, иль что еще попроще?
Взамен всему хотим мы простоты!
Любви глоток и солнца капель больше.

Серебряного легкого дождя,
С любимым повстречать весной рассвет...
А если этого уже совсем нельзя,
То пусть цветы заменят белый снег.


Рецензии