Очарование женственности..

..Очарование   женственности, шарм..,
Врожденной  грации  осанка..,
..Ее  глаза  - бесценный  дар..,
Из   тайны   вечности   огранка..

..В  природе  женской  взращивать  сады..,
Стремлением  к  совершенству..
..Любовью  приручая  дикие  кусты..,   
Их   посвятив   блаженству..

..Весну  свою  не  отпускать..,
Ни  в  лютый  холод,  в  стужу..
..Лучами  солнца  согревать..,
Всех  тех .. кто  дорог,  нужен..

..Волшебной  магией  она..,
Глубинна  и  красива..
..Манера  женская  равна..,
Капризам  вешнего  разлива..

..И  не  устанет  покорять.., 
Невероятным  обаянием..
..Она   из  тех.., кто  будет  ждать..,
В  сложениях  лет  своим   сиянием..
.....
..Каноны  женской  красоты..,
Вне   возрастных   ограничений..
..Там   в  зелени  шумят дожди..,
Под  видом  впечатляющих  явлений..


Рецензии