Весна

Весна - любовница поэта,
И с нею точно не до сна,
Лаская душу тёплым светом
Прилюдно, смело, как жена,
Вмиг обовьёт тебя руками
Игривых солнечных лучей,
Журча своими ручейками
Зашепчет в тишине ночей...
Но вместе с бегом вешних вод,
Вновь пропадёт на целый год...


Рецензии