8 марта

8 марта чудный праздник,
наполнен запахом цветов,
Подарками для дам прекрасных,
Мимозой, ароматом роз.

8 марта женский праздник,
Мужчины дарят нам цветы.
Заботятся,им очень важно,
Чтобы сбылись у нас мечты.

8 марта для мужчины,
Есть повод дамам доказать,
Что можно даже без причины
Сто тысяч раз люблю, сказать.

8 марта в магазине,
Цветы летят, как пирожки.
Для мамы и для дочки Зины
Цветы скупают мужички.

8 марта для ребенка,
Всегда волнующий момент.
Поздравит маму и сестренку
И им подарит комплемент...

Спешите радовать любимых,
Дарите женщинам цветы...
Все женщины в огромном мире,
Достойны этой красоты.

И в этот чудный женский праздник,
Хочу я каждой пожелать.
Любви, здоровья, быть прекрасной
И не когда не унывать.


Рецензии
Любовь, спасибо за красивое стихотворение от имени всех женщин.

Татьяна Гопина 2   02.06.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за доброе слово.
Вам радости, удачи, любви и уважени со стороны Ваших близких и в душе волнующей весны.
С теплом к Вам, Люба.

Любовь Белякова 3   03.06.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.