Антитело
Необходимо антитело
И не одно, а очень много
Но лишь одно дано от бога
Это любимая жена
Она в постели нам дана
Как анти и родное тело
И наслаждайся без предела
Она в весельи и в болезни
Всегда полезней и любезней
Любимая подруга жизни!
Свидетельство о публикации №121030808913