Кто она?
И очень долго, все, её ждала,
Но та ей сердце лишь в ответ разбила,
Когда домой, под утро, не пришла.
Та плакала и Господа молила,
Чтоб он вернул её домой обратно.
Но та из дома снова уходила,
И навсегда, а это неприятно.
Она ждала и не спала ночами,
Чтоб не проспать её приход домой.
И вы конечно рассудите сами,
Ждала всегда и как никто другой,
Молчала, но неистово любила,
Хотя за это не могла простить,
Откуда в ней взялась такая сила?
И что ей помогало дальше жить?
И кто она такая, что горела,
Так сильно, жарче пламени костра?
И почему она по ней ревела?
А потому, что ей она сестра.
Свидетельство о публикации №121030808890