Рифлай
Летит быстрее ветра,
Унося мою печаль,
Мысли далеко, как пчёлка притихла в тишине,
В саду благоухание цветов,
Устаешь, как окно смотрит тебе в лицо,
Скоро нам домой, а там новости рифлай,
Как лай, но собаки нет,
Котище, как дружище,
Ждёт меня тихо за углом.
Свидетельство о публикации №121030808860