Помощницей Бог женщину создал

Помощницей Бог женщину создал,
Не чтоб она командовала мужем,
Но почитать его – завет навеки дал,
Ведь очень муж ей в повседневной жизни нужен.

Помощницей Бог женщину создал,
Им вместе легче справиться с делами.
И мудрость свыше им обоим дал,
Любить друг друга чтоб и сердцем, и телами.

Помощницей Бог женщину создал
И мужу быть советчицей во многом,
Чтоб в одиночестве он не страдал,
Но всё чтобы им в жизни делать с Богом.

8 марта 2021


Рецензии