Я сегодня тебя полюбила

Я сегодня тебя полюбила
Просто так, ни за что, быть может.
Я вчера это точно знала,
А сегодня уже –
Быть может...
Я тебя полюбила случайно,
Невзначай всё само получилось.
Мне не важно: что, где и как.
Важно –
Это со мной случилось.
Ты – такой!
Не такой, как все.
Да и я совсем «не такая»,
И люблю я не так и не здесь,
Мне чего-то в любви не хватает.
Я как будто живу во сне,
И ты тоже мне вдруг приснился.
Словно был ты всегда со мной,
Но случайно
На миг
Забылся.


Рецензии