Стандартизируются мозги...
Становишься ты как все,
Хоть и прячешь седые виски
На кожаной голове...
Давно замылился глаз,
В оскале - беззубый рот.
И в сердце огонь погас,
И прерван недолгий полет.
Ты смотришь под ноги вниз,
Споткнувшись, боишься упасть.
И выдан тебе эпикриз,
И даже указана масть...-
Обычный, как все, ширпотреб,
Без фирменного ровного шва,
Хоть и уютный, как плед,
В котором большая дыра...
28.02.21г.
Свидетельство о публикации №121030808810