Ищи

Искал совет, нашёл таланты,
Ответы question’s помпезны,
Хаоса хроники Вергилия атлантов,
Моменты клипов ликов бесполезны.

Сочись хурмой рассвета стаи,
Мечи икру, не залетая,
Будь молчаливой дверью Рая,
Молча, кричи, молчи, летая.

Ищи просвет, найди дорогу,
Ищи ночлег, найди берлогу,
Всё потеряв, себя найди,
В крупице счастья сразу,
Много.

2021.03.08


Рецензии