Насладись любовью
Наглядись в окошко.
Помоги здоровью,
Хоть чуть-чуть,немножко.
Пей,товарищ,соки.
Делай физзарядку.
Не было чтоб горько,
Яблоки ешь сладкие.
Старость не в подмогу.
Сил уж не осталось.
Поклонись же Богу.
Пусть поможет малость.
Где мои семнадцать?
Нет их и не будет.
Надо продержаться.
Помечтать о чуде.
А весна повсюду.
Жизнь трубит и скачет.
Слезы лить не буду,
Хоть душа и плачет.
Свидетельство о публикации №121030808754
Денис Седанов 14.03.2021 17:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.03.2021 18:28 Заявить о нарушении