Вкус Свободы - а не плен!!!
Ни в какие времена
Не бывало , чтоб оковы,
Цепи чтоб и бремена
На запястья рук и выи
Налагал Святой Господь,
Но Слова Его Живые
Потрясая кровь и плоть
В души к людям проникали
Упраздняя страх и тлен
И Господни вертикали
Вкус Свободы , а не плен
Благодатью приносили
В приунывшие сердца
И вставали люди в силе
В славу вечного Творца!
Свидетельство о публикации №121030808737