Для чего же???
В вешнем цвете , и в дни листопада
Пантеон поднебесных богов,
Как столбы , вдоль дороги до ада
Пребывают в ветра и в дожди
Друг для друга являясь приметой,
Только ты , человек , не ходи,
Не ходи ты дорогою этой
И подлунных богов имена
Познавать не пытайся под небом,
Дабы в жизни твоей времена
Не единым питался ты хлебом,
И не гнался за мигом утех
Дни и душу свою попирая,
Пусть тобою не властвует грех,
От которого все ,умирая,
Адских врат узнают черноту
И ужасного дьявола рожу,
Обратись лучше сердцем к Христу,
Ибо душу губить для чего же?
Для чего на земле презирать
Волю Божью и Слово Господне,
Для чего же тебе умирать,
Человек , и идти в преисподню…???
Свидетельство о публикации №121030808721