231.. Милые дамы...

Весна...
Мокрый снег на улице
И пешеход по лужицам,
И побежали ручейки...
Снежинки танец свой танцуют,
Под крышей голуби воркуют-
-Для согревания души!

А вокруг цветы цветы-
С праздником Весны,
8-е марта!
Добра,здоровья,благополучия!

       08.03.2021 г.
       С уважением,
         Галина!*


Рецензии