Вразумись мир!!!

От великого летнего жара
Побледнели уже  небеса
И пожары . пожары , пожары,
Пламенея ,сжигают леса,
Высыхают озёра и реки
Гибнут рыбы от жажды воды,
Но признать не хотят человеки,
Что сие есть Господни суды.
И с того , не хотят  вразумиться
Благоденствия личного для,
И дымится , дымится , дымится
От горящих пожаров земля.
И огонь пожирает деревни,
Дабы грешникам больше страдать…
Мир людей обезумевших , внемли!
Вразумись , чтобы славу воздать
За суды справедливые Богу,
Ибо праведны Божьи суды,
И тогда может быть хоть немного
Изольётся Небесной воды…!!!


Рецензии