Нашим мужикам

Вдохновение-экспромт на
Мечтать не вредно


Бабами я женщин называю,
Потому что очень зол на них.
Неприязни даже не скрываю,
Дел у меня с ними никаких.

Эти бабы просто обнаглели,
И не знают сами что хотят…
И, буквально, лишь на той недели
Вижу, сразу три ко мне стучат.

Растерялся, бабам потакая…
Первая была как стрекоза,
Лёгкая, воздушная такая,
Крупные зелёные глаза.

А вторая баба - словно роза
Расцвела, такой вот поворот.
А румяна, будто бы с мороза,
Губы алы, белозубый рот.

Третья - как с картины Рафаэля,
Формами бросается в глаза.
Не припомню, кто сказала, млея,
Роза, Рафаэлла, Стрекоза:

- Мы тебя конкретно обожаем,
Любим так, что падаем без сил!
И, заметь, что мы не возражаем,
Что бы ты у нас не попросил!

Есть сварить они не предложили,
Чтоб прибраться - тоже невдомёк,
И по полкам всё не разложили,
Постирать - не поняли намёк.

Не понятны женские натуры,
В их безмозглых бошках - раскардаш.
И зачем припёрлись эти дуры?
Что ты с этих баб возмёшь?! Что дашь?!

...Разозлился так, что аж проснулся!
На вопрос не получив ответ…
Понял я, что мир перевернулся -
Женщин рядом не было и нет!

Нету женщин у меня лет десять,
Шансов тоже нету никаких.
Надо было всё спокойно взвесить,
Польза хоть во сне была б от них!

Надо ж было так мне “подорваться”,
А теперь вот жди такого сна…
Может быть, когда нибудь приснятся,
Может с перепоя, с бодуна.

Только пусть они ещё приснятся,
Я по назначенью их приму!
Будут поцелуи и объятья!
Грустно мне в постели одному.

Я по вам скучаю беспредельно!
Рук усталость… Что ещё сказать?
Мне приснитесь оптом иль отдельно
Роза, Рафаэлла, Стрекоза!

Людмила Цымбалова
http://stihi.ru/2021/02/13/3608


***************************


Нашим мужикам

С незапамятных времён
мечтают мужики,
ну, пример один возьмём —
три иметь жены.

Чтоб желанья исполняли
и смотрели в рот,
сами чтоб всегда молчали,
вот такой компот.

Так живут и всё мечтают наши мужики
и порой не представляют
думаем что мы.

Ну, а мы себе тихонько
намотав на ус,
скажем: охолонь маленько...
Вот такой конфуз.

Если бы могли представить
наши мужики
о чём бабы их мечтают,
были б сражены.

Ведь у женщины фантазий
пальцы загибай,
сколько б не было оказий,
только успевай...

И не надо, чтобы трое,
хватит одного,
но чтоб с ним не знала горя,
только и всего.

17 февраля 2021


Рецензии