С 8 марта
а приходится там быть.
Были чтоб в ларьках тюльпаны,
на восьмое чтоб купить.
По-другому разве праздник?!
Так, какой-то выходной.
Подбираю ночью фразу,
а настрой-то снеговой.
Оля, вот тебе "семёрка",
Ира, Маша, вам по "пять."
Счастья всем, подарков горка.
Будем праздник начинать.
Не страшны из снега ямы,
если в жизни есть мужик.
С днём 8-марта, дамы!
Украшайте счастья миг…
Мужики, салат готовьте.
Чтоб понравились они.
У плиты достойно стойте.
Зажигая в Душах дам огни.
Свидетельство о публикации №121030800869
так душевно поздравил... кто женщина без мужчины, и кто мужчина без женщины...
спасибки
vvt
Вадим Тишин 08.03.2021 20:13 Заявить о нарушении