Лишняя

Я не буду тебя искать
И навязываться не буду.
Я ошиблась опять. Опять...
Но и ты дал мне повод думать...

Честность в общем не наш конек.
И меня не полюбишь, знаю.
Для меня ты совсем не друг.
Если б знал ты, как я скучаю.

Время нашу притупит боль.
Жаль конечно, что все так вышло.
Я надеясь, в мыслях жила...
И не думала, что буду лишней.

Любим чувствами мы играть.
Не задумываясь. Напрасно.
Если делаем больно другим,
Вряд ли сами уж будем счастливы.


Рецензии
Трогательная история!С праздником!

Андрей Кузнецов Костромской   08.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Виктория Быкова Вб   09.03.2021 09:56   Заявить о нарушении