Одна несметная...
никто.
И я -
никто.
И Он -
никто.
В полях несметных
Мирозданья.
Одно витает
в кромках
снов
без наваждений
и терзаний...
Одно
дыхание -
круговорот...
Одна уступка
круговерти.
Одна
несметная
Любовь
во обожаньи
Жизни,
Смерти...
08.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030800866