Встречают
Самолёты над небом пролетают,
Огни загорелись вдали, как мотыльки,
Сигналы подают,летят, дорожку освещают,
Светло, как днём, а звёзды смотрят в след,
Тихонько провожают, а утром встречают свой рассвет.
Свидетельство о публикации №121030808657