Подарите мне любовь

Подарите мне любовь-
Она всего основа.
И не приносит она боль-
Ведь это не оковы.

Неправда, что любовь сурова,
Жестоко бьет и не щадит-
Это люди, что обижены судьбою,
С сердцем, не умеющим любить.

Они не ценят и не дорожат тобою,
Бездушны, не верны, слабы-
Тем самым, делают так больно,
Раня нас до глубины души.

Любовь романтична, чиста и нежна,
Прекрасна и, конечно, не цинична.
Она совсем не истерична
И не жестока, нет в ней зла.

Говорить взахлеб о ней не нужно.
Любовь не там, где много слов-
Лишь по поступкам видны чувства,
И петь не надо соловьем.

Подарите мне любовь...
Она пусть будет маяком
Светить в ночи среди штормов,
Даже вдали от берегов.

Ее приму я с трепетом,
Не выброшу на ветер,
Судьбе скажу - Благодарю!
Любовь в штормах я сберегу.


Рецензии