Хочется простого... женского
Женского…
Средневекового платья
С длинным бордовым плащом.
И ничего такого
Вселенского -
Босого светлого счастья
Да магией владеть тайком.
Мне бы простого…
Крепкого…
Кинжала, да гибкости кошачьей.
И верного коня под седлом.
(Фото из свободных источников)
Свидетельство о публикации №121030808643