Эгоист
обычным эгоистом.
Один в семье и всеми был любим.
Привык, что лучшее всегда я получал все самым первым.
Делиться научиться не хватило сил.
Не сил, и не желания, быть может.
А может, просто было не дано.
Привык, что все мне доставалось просто.
Только за то, что это я. И все!
И было так до одного момента.
В тот день куда то я спешил.
Её в толпе случайно взглядом встретив,
в один момент всю жизнь свою я изменил.
Я перестал себя любить, как прежде.
И понял вдруг, что я люблю её.
Всего себя готов отдать ей без остатка!
Не попросив за это вовсе ничего.
Глазами провожал её, и понял,
что я попал.. Аж на скамейку сел..
Для эгоиста это было странно.
Я! Кто делиться вовсе не умел!
Готов весь мир ей подарить не глядя!
И робким стал,
хоть от природы очень смел..
Все звезды в небе ей!
Луну и солнце!
Куплет любовный даже мысленно напел!
За взгляд, хотя бы нежный просто,
который невозможно мне забыть,
готов я очень очень быть хорошим..
Одну её всегда готов любить...
Свидетельство о публикации №121030808629