Суета в магазинах...
У цветочных дверей…
Подарок для Зины
И трёх — её дочерей…
Сегодня же праздник,
Один — за весь год…
Я, героем отважным,
По магазинам вперёд…
Подарки с сюрпризом
И счастье — на лицах,
Не видно капризов -
Кофе утром и пицца…
Мне сегодня везенья
И побольше удачи…
Да хватило бы денег,
Пусть покупки без сдачи.
Красавице — Зине -
Цветы, колечко из злата,
А, Вере, Даше, Ирине -
По лифу с подкладкой…
Останусь сегодня -
Точно, без средств…
Ох мама, моя родная -
Мне сегодня — капец…
Но, впрочем, неважно -
Женский же Праздник!
Исполнить все блажи,
Свистя словно чайник...
В общем, дело святое -
Дамам, подарки дарить...
В праздник, дело мужское -
На руках — милых носить…
Свидетельство о публикации №121030808628