Одиночество не любит праздники
Вакуум давит, словно обручем.
И смертельная тоска, неясная
Ноет и болит под рёбрами.
И не спрячешь эту боль под фарсами,
За иронией, улыбкою.
Не спасёшься от неё лекарствами,
Ноет одинокой скрипкою.
А подаренный букет не радует -
Просто он не от любимого.
И коришь судьбу свою горбатую
За стезю неоспоримую.
Видно каждому своё отмерено -
Счастье опадает листьями.
У безлюдного застынешь берега,
Плача о любви неистово.
Свидетельство о публикации №121030808599
Лилия Ландышева 14.11.2023 20:37 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.11.2023 21:32 Заявить о нарушении