К стихотворению Е. Яшниковой Лаконично

Вам бы всё хи-хи, хо-хо…
Я - серьёзен как никто!
Бабочка, цилиндр, фрак,
Ногу на ногу
В носках!
Мну цигарку я в зубах
В ФИОЛЕТОВЫХ трусах.
Вам с ДИВААНААА утверждаю,
Це в теории все гладко,
А на практике накладка!


Рецензии
Читала с удовольствием Ваши стихи!!! Понравились! Л.

Людмила Помникова   09.03.2021 03:14     Заявить о нарушении