Российский Бог - мечта о справедливости

Российский Бог – мечта о справедливости!
Терпеть привык так много наш народ,
Расчёта нет – на божьи только милости,
Своим трудом – высоты все берёт!

Хоть добр наш Бог, – не ждём его мы царствия,
Родных чтим матерей, своих отцов!
Зовём всех к миру, дружбе и согласию,
О том заветы – наших мудрецов!

Не в небе бог, не где-то, не в писании,
Основа он – традиций вековых,
Родив, – храним их в душах своих сами мы,
Сломить нельзя нас, грешных и святых…


Рецензии