Мышиная серость. Вербное
В размытости неба.
Храню тебе верность,
Священная верба.
Я трогаю нежность
Ветвей поседевших,
Отлив белоснежный
Зимы улетевшей.
К тебе прихожу
На свиданье в апреле,
Гляжу, и гляжу,
Птичьи слушая трели.
Светло с тобой рядом,
Свят праздник сегодня.
Благословен грЯдый
Во имя Господне!
Светло и священно,
Любовно, до боли,
И сердцебиенно,
И душепривольно!
В апрельских красотах
Миг смертный не душен,
Осанна в высотах!
Спаси наши души!
Свидетельство о публикации №121030808570
Не леща бросаю, просто восторгаюсь каждым твоим стихом.
Здоровья тебе.
Юрий Башара 12.05.2021 22:32 Заявить о нарушении