Четыре года счастья

Один раз , меня бросая
Забывая о судьбе ,
Возлетит Душа босая
Бросив тело ... Не в себе

- Так нечестно !!... Тело криком
Вместе были одиноки !
Но , Душа с прозрачным ликом ...
- Быть вдвоём , прожИты сроки ...

Быть вдвоём не получалось
Тело смертно ... Не Душа
И Любовь уже прощалась ,
Виртуальностью дыша ...

Я в одно хочу поверить ...
В нерисованность Любви
Чтоб судьбу свою доверить ,
Только в рУки , визави .

08.03.2021.


Рецензии