Героический подвиг чекистов партизан

ПОСЛЕ ЗАХВАТА КЕРЧИ ФАШИСТАМИ 19 МАЯ 1942 ГОДА ОНИ СТАЛИ ГОТОВИТЬСЯ К РЕШАЮЩЕМУ ШТУРМУ СЕВАСТОПОЛЯ!СОВЕТСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ПОГРАНИЧНИКИ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ ГИТЛЕРОВЦЕВ,ЧТО НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ КРЫМА БУДЕТ ВЫСАЖЕН СОВЕТСКИЙ МОРСКОЙ ДЕСАНТ!ФАШИСТСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА ГЕРОИЧЕСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ БЫЛО ОТЛОЖЕНО НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!


Рецензии