О ней

О ней

Нет женщины - нет нас
Не просто так Создатель,
Из рёбер напоказ:
Она.

И воздыхатель
Уже на всё готов:
На мамонта, дракона.
Антоновку погрызть,
Без Божьего закона
Взойти на Эверест.
Иль с высоты Монмартра
Ей подарить -
Париж
На день 8 марта.

Ваня Соломенников
Астрахань


Рецензии