Не могу я на месте сидеть

Не могу я на месте сидеть.
Мне всё хочется в небо взлететь.
Я хочу весь мир облететь.
Я хочу до звёзд долететь!

Там в неведомых дальних краях
Стать цветком, пушинкой нежной,
Растелиться ковром на полях
Колокольчиком белоснежным.

Неуёмная жажда летать
Мне покоя порой не даёт.
Сколько можно мечтать и мечтать?
Что меня впереди ЕЩЁ ждёт?

08/03/2021


Рецензии