Посиди, друг, со мной у огня
музыка А.Покутнего
Посиди, друг, со мной у огня.
Посмотри, друг ты мой, на меня.
Загляни – ведь открыта душа
Для тебя. Нам не станут мешать.
Звуки музыки грусть унесут…
Не забудь этих странных минут -
Островком станут пусть для тебя,
Если беды покой теребят.
Улыбнись мне, застенчивый друг!
Пусть бушуют метели вокруг,
Пусть дожди, листопады, ветра…
Мы дождёмся с тобою утра.
Будет солнечным утро и день.
И растает тоски моей тень.
А значительность этих минут
Мне забыть о тебе не дадут.
Когда вскоре покинешь мой дом,
Ожиданье моё – метроном.
Приезжай, посидим у огня.
Приезжай, посмотри на меня.
1996г.
Свидетельство о публикации №121030808458